Hilfe für Deine GigaTV Cable Box 2

Wähl ein Thema, zu dem Du mehr wissen willst.

• GigaTV Cable Box 2 installieren

• Einstellungen

Funktionen

Jugendschutz-PIN

Fehler beheben

Technische Details

• Internet einrichten

• Sender-Übersicht und mehr

Dein Programm – alle Sender im Überblick

Du willst wissen, welche Sender in Deinem TV-Paket sind? In unserer Sender-Übersicht findest Du alle TV-Sender, regionale Sender, Pay-TV- und Radio-Sender.

1. Drück auf die Menü-Taste (Haus-Symbol) auf Deiner Fernbedienung.
    2. Öffne die Einstellungen über das Zahnrad oben links.
    3. Navigier bis auf GigaTV Box Einstellungen > Netzwerk.
    4. Navigier nach rechts auf TV-Sender.
    5. Starte den Sendersuchlauf. Wähl dafür Automatischen Sendersuchlauf starten aus.
    6. Warte den Sendersuchlauf ab.

In den Detail-Infos einer Sendung findest Du die Funktion Aufnehmen.

Um Sendungen im laufenden Programm aufzunehmen, drück im TV-Guide die Aufnahmetaste R auf der Fernbedienung. Beim ersten Drücken nimmt die Box die komplette Serie auf. Einzelne Episoden nimmst Du auf, indem Du ein zweites Mal auf die Taste drückst.

Folgen, die aufgenommen werden, sind im TV-Guide mit einem durchgehenden weißen Kreis mit R in der Mitte markiert.

Deine Aufnahmen findest Du im TV-Guide, TV-Guide Kompakt und unter Aufnahmen im Mein TV.

Wenn Du eine Serie auswählst, bekommst Du im Untermenü die Auswahl einzelne Folgen auszuwählen oder die gesamte Serie zu löschen. Die Aufnahme wird dadurch endgültig von der Festplatte gelöscht. Wenn Du mehrere Aufnahmen gleichzeitig löschen möchtest, gehe zu den Aufnahmen in Mein TV und wähle die Option Verwalten. Dort hast Du die Option mehrere Aufnahmen gleichzeitig auszuwählen.

P+/-: Über die Tasten P+ und P- schaltest Du durch die Sender.

Ziffernblock: Du kannst auch die Nummer jedes Senders über die Ziffern 0-9 auf Deiner Fernbedienung eingeben.

Pfeiltasten - Steuerkreuz: Mit den Tasten Hoch und Runter öffnest Du eine praktische Senderliste, die Dir anzeigt, was auf den einzelnen Programmen läuft. Um auf den jeweiligen Sender zu wechseln, drück OK.